大发10分6合首页>健康>生活保健>健康热点>疫情之下,芙蓉树下与全球合作伙伴共克时艰

疫情之下,芙蓉树下与全球合作伙伴共克时艰

来源:大发10分6合2020-03-24 09:45:16编辑:聚焦女性

【导读】:3月20日清晨3点,美国洛杉矶两名身穿防护服的劫匪,伪装成上门检查新冠病毒的工作人员,持枪实施抢劫。

3月20日清晨3点,美国洛杉矶两名身穿防护服的劫匪,伪装成上门检查新冠病毒的工作人员,持枪实施抢劫。芙蓉树下·冒菜快餐全球连锁洛杉矶店在此次事件中损失了500美金和一个点餐用的ipad。因美国加州盗窃金额不超过950美元不被定罪,使得当地劫匪横行。

疫情之下,芙蓉树下与全球合作伙伴共克时艰
疫情之下,芙蓉树下与全球合作伙伴共克时艰

困难之下,共克时艰

事件发生后,芙蓉树下·冒菜快餐全球连锁总部第一时间对洛杉矶店进行了慰问,了解事情经过,叮嘱海外门店安全第一。目前,国内疫情日趋稳定,国外进入爆发期。芙蓉树下总部严守岗位,力求及时给予全球合作伙伴支持。

疫情无情,人有情

做为一家有社会责任感的企业,多年来,芙蓉树下一直践行"真诚、信用、实干、奋进"的核心价值观,恪尽己责,回报社会。此次抗疫之战,也不例外。在董事长贾国金指导下,除对疫情较为严重地区提供政策扶持外,持续关注疫情信息、物流动态及全球连锁门店经营状况,集结国内外芙蓉树下人力量,共克时艰。

疫情之下,芙蓉树下与全球合作伙伴共克时艰

相应号召,恢复堂食

政府相关政策出台后,芙蓉树下国内门店响应号召,积极恢复堂食。在每个连锁门店配备消毒站,确保防疫。员工每天进行体温测试,坚持佩戴口罩,消毒清洁,并同时开通无接触外卖服务,只为给到顾客安心的用餐体验。

疫情之下,芙蓉树下与全球合作伙伴共克时艰

相信,在国内外积极抗疫的举措下,定会恢复健康稳定的生活常态。芙蓉树下·冒菜快餐全球连锁,也将与合作伙伴携手并进,迎来市场回暖。

下一篇:最后一页 标签: 健康

相关阅读

精彩图片推荐