大发10分6合首页>娱乐>电影电视>电视剧>绿豆传男二和男主是什么关系 绿豆传男二喜欢金寡妇吗

绿豆传男二和男主是什么关系 绿豆传男二喜欢金寡妇吗

来源:大发10分6合2019-10-10 14:58:56编辑:慕慕

【导读】:绿豆传下周剧情中编剧终于要对男二下手了,男二和女主是定过亲的,男主是女主的养母,所以男主和男二是什么关系呢?韩国编剧脑洞真的是不要太大呢,好好做的一对相爱相杀的情敌不好吗?

绿豆传男二和男主是什么关系

韩剧《绿豆传》播出两周之后,编剧终于要对男主男二下手了,下集预告完全就是男主和男二的感情线好吗!网友表示很期待接下来的剧情呢,但也有网友提出了一个问题,如果按照剧中设定,男主和男二应该是什么关系?

男主男扮女装认了女主为女儿,女主和男二又是从小订过亲的。所以,男一男二的关系是?

韩国人还挺会玩,小寡妇还小妈,抢男人没有底线的吗……

绿豆传男二和男主是什么关系 绿豆传男二喜欢金寡妇吗

绿豆传第5大集预告,男二不光公主抱男主,还被男主追,两人甚至还在小树林上演壁咚戏份,网友表示,这画面真的不(太)忍(带)看(感)!!

只是追了爱情喜剧竟然追出这么亮点,网友表示真的是要笑出猪叫了呢:

绿豆传男二和男主是什么关系 绿豆传男二喜欢金寡妇吗

看了韩剧绿豆传,笑死我了,我就是奔着男主女装去看,男装的时候还觉得一般般,女装之后就变成清秀的大美人了,剧情挺单薄的,但是挺好笑的,女装的时候真的是挺漂亮的

第一次看 男主对女主说:我有话想对你说,,从今天起,我就是你的…………我就是你的………母!亲!!

绿豆传男二是谁

绿豆传男二車律武的饰演者是姜泰伍,也是爱豆出身的演员,94年出生,比男主还小两岁,只是长相略显老成了。

绿豆传男二和男主是什么关系 绿豆传男二喜欢金寡妇吗

姜泰伍在综艺中谈及过长相老成这个话题,说:“由于我现在年龄还小,所以想饰演一些与我实际年龄相符的角色。但我所饰演的角色多为比我年长的角色。”金九拉问道:“你觉得你老颜的秘诀的是什么?”对此,姜泰伍回应道:“其实我小的时候也很好看,但是从高中时期起开始运动,吃了很多蛋白质营养剂,从那以后就开始变成老颜了。”

姜泰伍个人资料

绿豆传男二和男主是什么关系 绿豆传男二喜欢金寡妇吗

姜泰伍,1994年6月20日出生于韩国仁川广域市,韩国男演员、歌手。

姜泰伍是Fantagio经纪公司演员团体"5urprise"的成员之一。2013年9月2日,出演韩国手机电视SK全频道Nate特别剧《放学后福不福》,正式以演员身份出道;11月14日,出演MBC独幕剧《Drama Festival之搜查部班长-保护王祖贤》;12月18日,出演MBC水木剧《韩国小姐》 ,12月19日,出演韩国KAKAO PAGE手机电视剧《二十岁》。2014年4月4日,出演韩国KBS2周五剧《爱情和战争2》;11月18日,所属组合5urprise发行首张单曲《From My Heart》;12月17日,主演越南、韩国合拍电视剧《Forever Young》。2015年3月14日,出演韩国MBC周末特别企划剧《女王之花》。

相关阅读

精彩图片推荐