大发10分6合首页>娱乐>电影电视>电影>小丑电影2019中国上映时间 电影小丑什么时候中国上映

小丑电影2019中国上映时间 电影小丑什么时候中国上映

来源:大发10分6合2019-10-10 14:58:40编辑:白洁

【导读】:电影《小丑》上映以来不仅口碑超高,全球票房更是突破2亿多美元,热度一路飙升,很多中国影迷期待电影能在中国上映,那么《小丑》究竟什么时候能在中国上映呢?

小丑电影2019中国上映时间

《小丑》无疑是今年下半年最受国内影迷期待的电影,此前在北美上映就收获了超高口碑,不过据可靠消息称,《小丑》在国内上映基本无望,因为《小丑》包含了“强烈的暴力血腥场面,令人不安的内容、脏话等”而被美国电影协会(MPAA)归类为R级,而国内对这类电影的引入是非常谨慎的。

小丑电影2019中国上映时间 电影小丑什么时候中国上映

《小丑》的主演瓦昆·菲尼克斯曾获得了三项奥斯卡提名、四项金球奖提名,这次他主演的电影《小丑》也获颁金狮奖,瓦昆的演技有目共睹。为了演戏,瓦昆可以付出自己的全力,他曾经为戏做出许多别人认为的疯狂事,但这也让他更成功投入剧情中。

《小丑》这部电影主要讲述的是小丑起源的诞生,说到这里有很多熟悉小丑的网友想毕就会问,小丑的起源大家不是都已经知道了吗?确实对于小丑的起源在大家的认知中是这样的:他原本是一个化工厂的工程师,但是他的理想是成为一个喜剧演员。不过不论是自己的工作还是成为喜剧演员的梦想,都没有获得成功。后来因妻子怀孕使得他不得不筹集一笔钱来供养自己的妻子,在工作不行喜剧演绎不行的情况下。和两个罪犯合作偷入化工厂,结果妻子因出意外而死亡,而他和他的两个罪犯也被蝙蝠侠抓到,在惊慌失措中。他掉入了化学池而逃过一劫,但是从化学池中爬出来的他,肤色变得苍白,头发变成了绿色,他疯了。于是“他”消失了,“joker”诞生了,于是一个无辜的小人物变成了整个DC世界最危险的人物。

小丑电影2019中国上映时间 电影小丑什么时候中国上映

从这里来看,小丑的整个出现不免太平淡,而DC当然就要改变这种平淡。所以《蝙蝠侠*黑暗骑士》中的小丑不再执着于起源而是直接和蝙蝠侠进行了正面的较量,不得不得说希斯莱杰塑造的小丑太经典,而让后来的小丑压力山大。而老是拍对抗的戏观众也不免乏味,所以才有了这一次的《小丑》起源的诞生。当然具体的小丑如何而来小编在这里就不便多说了,但通过国外评分也可以看出这部电影编写的还是相当不错的。

电影小丑什么时候中国上映

《小丑》在大陆上映的可能性是非常小的,因为某些原因这部电影的价值观,是不被认可和接受的。

在电影一开始小丑是一个非常贫困潦倒的,他就跟普通人一样,他的生活只能出演搞笑人物类似带上卡通头套拉人这种或者当一个“小丑”。

在片中,有非常多的彩蛋需要大家看两到三次才可以完全看清的,在片中他一共跳过4次舞蹈!

小丑电影2019中国上映时间 电影小丑什么时候中国上映

四次舞蹈,也是每一次跳舞都可以将剧情推进的舞蹈,第一次跳舞是他在厕所他在铁站杀人之后跳舞,第二次的是在将他的母亲杀害之前跳的,因为他的母亲小时候虐待他,所以他觉得自己被欺骗了,觉得非常的愤怒,第三次跳舞的时候,是一个电视节目要邀请他去,上去表演,于是在开幕之前,他跳一支舞然后,进去了,最后他将主持人一枪打死!最后一次跳舞是在影片最后之前一段,大家对这位犯罪之王顶礼膜拜!

怎么说呢,这是一部非常优秀的电影,影帝杰昆.菲尼克斯他将小丑那种病态的笑容,演绎的淋漓尽致,如果这部电影换其他百分之99的演员,都演不了这部电影!!

因为这部电影对演员,对这个包括这个角色本身对角色的要求实在是太高了,一名普通的演员很难将小丑的那种病态与疯狂,演绎出来,如果大家一定要将它与,最经典的希斯莱杰作比较的话,完成比较不了,因为他们演绎的风格完全是不一样的,希斯莱杰演绎的是小丑的癫狂,罪恶之感很强的那种,而杰昆.菲尼克斯饰演的小丑是那种病态,是因为生活的欺凌所以才导致他如此原因的。那种演绎方向完全不同。

如果你想看,反正大陆肯定上不了大家等12月份的蓝光碟吧。

下一篇:最后一页 标签: 电影

相关阅读

精彩图片推荐