大发10分6合首页>娱乐>明星动态>内地明星>吴京和谢楠的日常是什么样子 吴京谢楠综艺节目叫什么

吴京和谢楠的日常是什么样子 吴京谢楠综艺节目叫什么

来源:大发10分6合2019-10-10 11:43:54编辑:容易

【导读】:近日,吴京和谢楠的日常引起网友热议,在大屏幕上一本正经的吴京,私底下居然是一个“沙雕”,那么,和老婆谢楠相处的吴京,又是怎样一个形象呢?

吴京和谢楠的日常是什么样子

电影《攀登者》上映10天,累计票房已超过了8.5亿元,而作为主演吴京、张译等人依旧坚持路演。近日,在路演中张译爆料了吴京在电影拍摄期间是如何与谢楠秀恩爱。当时剧组刚刚出珠峰下撤退,手机刚好有信号,吴京就迫不及待给谢楠发视频。据张译表示两人聊天的内容可是相当肉麻,张译都忍不住想要跳车逃离。

吴京和谢楠的日常是什么样子 吴京谢楠综艺节目叫什么

吴京和谢楠相识于一次节目采访,那时候是2010年,当时两人在节目中就好像是在参加相亲节目。后来谢楠要了吴京的电话,就这样,两个人经常联系,日久生情。在2012年,吴京和谢楠正式恋爱,在12月21日,两个人在微博公布恋情。在2014年5月11日,两个人在北京结婚,之后儿子吴所谓出生。

据悉,谢楠采访吴京的节目是《最佳现场》,当时谢楠是主持人,因为节目需要,谢楠需要问一下吴京有关婚姻和家庭的计划,但吴京反其道而行之,他问谢楠有没有男朋友,结婚了吗?没想到,就是这样的相互问答,两个人后来成了一对。

吴京和谢楠的日常是什么样子 吴京谢楠综艺节目叫什么

吴京回忆起和谢楠相识的感觉,吴京说那个时候的他在香港漂着有点累,所以想要有一个家,而遇见谢楠后,他觉得谢楠很漂亮,也很健谈,通过聊天他也发现,谢楠是一个传统的人。

吴京谢楠综艺节目叫什么

吴京和谢楠一起参加的综艺节目叫《出发吧爱情》。

在这部综艺中,四对明星夫妇将在毫不知情的情况下被带到六个远离都市的野外原生态之地,在节目第一期,他们就被“骗”至海南一处未经开垦的荒滩,更被迫立刻以十分惊险的方式通过海陆空不同交通工具到达营地,没有防备一路被“虐”的夫妻们狂骂总导演华少“太狠”

夫妻相处很难,娱乐圈夫妻相处更难。有消息爆料吴京谢楠录制真人秀《出发吧爱情》失控吵架,夫妻俩在简陋的民房中炒菜时竟大吵一架,硬汉吴京一度情绪失控。据了解,《出发吧爱情》节目组正在贵州某村落中录制,这里虽然风景优美,但相对城市生活而言过于艰苦,硬汉吴京负责掌勺做饭大汗淋漓,一旁的老婆谢楠则对吴京“悉心教导”,反复跟吴京沟通“做猪大肠和血豆腐”的要领。

吴京和谢楠的日常是什么样子 吴京谢楠综艺节目叫什么

最终,吴京终于对谢楠不厌其烦的“唠叨”触怒,质问谢楠:“我怎么觉得我做什么事都不对呢?”随即摆手打断正在说话的妻子,谢楠也不想多说一句,当即头也不回地离开录制现场。气头上的吴京撂下狠话:“再不参加真人秀节目了,做什么都不对。”

得知夫妻俩争吵,网民分分钟变“情感专家”解决纠纷,“小两口都是真性情!不过,女人絮叨确实可怕”。也有网友扒出吴京对谢楠体贴的种种,吴京为生活物资简直用生命在战斗。不仅拼尽全力,还为妻子专门筹备浪漫童话,献上唯一的“狼牙”,铁汉也有柔情的一面。

确实,吴京的细心也表现在节目开始准备东西的环节。两人在打包的时候,吴京准备的出行装备也令人惊讶的齐全。在之前的媒体看片会上,吴京出门必备套套的镜头轰动全场,更让妻子谢楠红面“欲离场”。但随后吴京马上道出了真相,作为十分有户外生存经验的硬汉吴京,避孕套其实是户外必备的多功能工具。

下一篇:最后一页 标签: 吴京

相关阅读

精彩图片推荐