大发10分6合首页>美容>产品评测>护肤>传说中的修复神器,林清轩山茶花润肤油怎么样

传说中的修复神器,林清轩山茶花润肤油怎么样

来源:大发10分6合2019-09-11 16:38:25编辑:容易

【导读】:最近逛微博发现我一直迷的高颜小鲜肉曾舜晞竟然代言了林清轩的山茶花润肤油!这个曾经被Pony、周洁琼等诸多时尚达人和美妆博主翻牌的润肤油,一直有“修复神器”的称号。

最近逛微博发现我一直迷的高颜小鲜肉曾舜晞竟然代言了林清轩的山茶花润肤油!这个曾经被Pony、周洁琼等诸多时尚达人和美妆博主翻牌的润肤油,一直有“修复神器”的称号,也是敏感皮小编的大爱,现在有了我帅气小哥哥的代言,断货之日屈指可数啊!作为一个空瓶一堆的资深林粉,小编今天就来给大家说一下林清轩山茶花润肤油怎么样,看对眼的妹砸趁着断货前速度上车!

传说中的修复神器,林清轩山茶花润肤油怎么样

什么是山茶花润肤油?

对于林粉小白,弄清楚林清轩山茶花润肤油怎么样前,建议先了解下润肤油是什么。

首先,提到润肤油,很多人会把它等同于精油,wrong!润肤油跟精油完全是两个概念。精油是高浓度压缩的挥发性芳香物质,它其实不是油,只不过是因为看起来像油所以才称为“油”,并且精油没有经过稀释处理是不能上脸使用的。而润肤油则是从植物中萃取出来的植物油,含有很多天然、安全的护肤成分,是可以直接上脸使用的护肤品。

wuli曾舜晞代言的林清轩山茶花润肤油就属于后者,它是从山茶花中萃取出来的活性精萃,里面含有维生素E、角鲨烯、油酸等多种天然护肤成分。

传说中的修复神器,林清轩山茶花润肤油怎么样

林清轩山茶花润肤油怎么样?

了解了润肤油的本质之后,接下来再结合小编自己的使用体验,给大家全方位分析一下林清轩山茶花润肤油怎么样。

1. 质地

林清轩山茶花润肤油虽然是油状,但是它的流动性还是蛮好的,质地也比较清透;重点是上脸之后非常容易推开,并且吸收度也表现得很不错。

传说中的修复神器,林清轩山茶花润肤油怎么样

2. 使用效果

小编有几个比较明显的效果体验。其中一个就是修复,因为我本身是非常脆弱的敏感肌,日晒或者换季时都会出现泛红、过敏的现象;而使用过这个润肤油之后,感觉肌肤屏障强大了很多,皮肤不会动不动就闹脾气;即便是前一天出现了敏感前兆,晚上用过这个润肤油之后,第二天肌肤也会恢复正常。

传说中的修复神器,林清轩山茶花润肤油怎么样

另外,这款润肤油的保湿度也很优秀,使用之后可以很好地解决换季期起干皮、上妆卡粉的问题;并且,这个润肤油坚持使用还可以提升肌肤的平滑度和光泽度,素颜的状态下肌肤都会发光,看起来很有活力。

3. 清爽度

很多油皮妹子会担心使用润肤油过于油腻,但亲测,林清轩的山茶花润肤油完全不用担心这个问题,因为它用完之后非常清爽,脸上不会有任何的油腻感,油皮小仙女们也可以放心使用。

使用方法

1. 早晚三滴,日常使用

林清轩的山茶花润肤油建议每天早晚使用,每次取三滴、先在掌心预热,然后上脸即可;至于使用顺序的话,建议放在精油前面,还可以提升精油的吸收度。

传说中的修复神器,林清轩山茶花润肤油怎么样

2. 润肤油+粉底液

在粉底液里加一滴润肤油可以很好的预防卡粉、浮粉的问题,这一招还是小编从pony那里学到的。

传说中的修复神器,林清轩山茶花润肤油怎么样

3.润肤油+面膜

敷面膜之前先用山茶花润肤油打底,可以有效提升面膜精华的吸收程度,亲测敷完面膜之后肌肤状态会非常完美哦!

传说中的修复神器,林清轩山茶花润肤油怎么样

以上是小编亲测的林清轩山茶花润肤油怎么样,希望能帮助小仙女们解决疑惑。接下来的日子里,就让我们和小鲜肉曾舜晞一起,“愈”见肌肤发光的秘密吧!

声明:大发10分6合登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着大发10分6合赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

下一篇:最后一页 标签: 林清轩

相关阅读

精彩图片推荐