大发10分6合首页>娱乐>明星动态>海外明星>惊呆了!xiumin将入伍 这到底是个什么梗?

惊呆了!xiumin将入伍 这到底是个什么梗?

来源:大发10分6合2019-04-09 15:27:33编辑:容易

【导读】:近日,EXO成员xiumin将入伍的消息登上热搜,他将于下月7号正式入伍,根据XIUMIN本人的意思,他希望能够安静入伍,来看看具体是什么情况?

xiumin将入伍

4月9日下午,SM娱乐表示,EXO成员XIUMIN(金珉锡)将于5月7日现役入伍服役。SM娱乐表示XIUMIN将于5月7日入伍服兵役,本人希望安静入伍,所以尊重自己的意思,不会公开入伍场所及时间,也不进行另外的活动。

惊呆了!xiumin将入伍 这到底是个什么梗?

XIUMIN发文写道:“5月7日我去军队了!!我会平安结束返回的”,告诉粉丝自己即将入伍的消息。

EXO出道已经有7年了,连XIUMIN都要区别服兵役了,真是让人感慨啊。XIUMIN今年年纪也不小了,已经29岁啦,可是在那粉丝眼中他似乎还是年轻的模样。从来没有想过,XIUMIN有一天会成熟,会去服兵役,这个时候才真正感受到离别的重量。还有几年XIUMIN就要步入30岁了,这对他而言也是一种重生和蜕变。XIUMIN完全是童颜长相,光看他的外表是看不出他的真实年龄的,他也是组合中的童颜担当。

惊呆了!xiumin将入伍 这到底是个什么梗?

作为EXO的大哥,XIUMIN要去服兵役了,这一走就是两年的时间哪。没关系的,粉丝们会安静地等着他回来的,EXO也永远不会解散,只有他们9个人中有任何一个人在,那EXO就永远是EXO。XIUMIN的性格沉稳安静,不是非常活跃,他尽心尽力地照顾着团队中的弟弟们。大哥是XIUMIN最重要的形象,希望他能好好在军队中度过服兵役的时光,待到归来的那一刻,他仍然是王者!粉丝们会等着他归来的。

EXO Xiumin宣布当兵日期

韩团EXO成员Xiumin于9日时在官方粉丝网站中写下一封短信,宣布即将在5月7日当兵,所属经纪公司SM娱乐也发出正式声明。

Xiumin写下的短信中先嘘寒问暖问有没有去看樱花,接着又提到EXO在8日迎接出道7周年纪念,再次向成员们表达祝贺之意,才进入正题透露想传递的重要讯息是将在5月7日入伍,想要亲自跟每一位粉丝说会健康归来的,另外,当兵前也会努力准备EXO-CBX演唱会表演。

惊呆了!xiumin将入伍 这到底是个什么梗?

SM娱乐也接着发出正式声明,Xiumin将在5月7日以现役身分入伍,当兵期间会诚实接受国家义务训练,希望能够安静低调入伍的关系将不会公开场所和时间,也不会特别进行其他活动。粉丝得知后都相当惊讶,但因为是偶像亲自告知又觉得多了份温暖,彼此相约在再相见那天都会成为更好的人。

XIUMIN是EXO组合中的的大哥出生于1990年,但是长相却一点也不像是大哥的模样,有着一张让人羡慕的童颜脸,经常会被误认为是忙内。XIUMIN是一个多才多艺的艺人,唱歌跳舞实力都很强,而且还挑战演戏等等,演技也获得了认可,是很多粉丝十分喜欢的偶像之一,而且身为艺人XIUMIN也一直在传递正能量,关注慈善事业等等,出道以来一直拥有着良好的口碑。

惊呆了!xiumin将入伍 这到底是个什么梗?

随着XIUMIN入伍消息的公开,XIUMIN也成为了EXO组合中第一个入伍的成员,粉丝们虽然很不舍,但是也希望XIUMIN早去早回,一定要健健康康。今年迎来了EXO出道7周年,XIUMIN也以艺人的身份与大家相处了7年的时光,用自己的努力被全世界的粉丝们所认可,人气爆棚。也就是说从今往后的四年,会有成员陆续入伍,而有六年的时间,大家将不能看到EXO合体。

相关阅读

精彩图片推荐