大发10分6合首页>娱乐>明星动态>内地明星>惊呆了!张丹峰被爆出轨 这到底是个什么梗?

惊呆了!张丹峰被爆出轨 这到底是个什么梗?

来源:大发10分6合2019-04-08 14:28:07编辑:容易

【导读】:近日,张丹峰被爆出轨经纪人毕滢,其实这不是新鲜的料,去年7月已经爆料,不过洪欣亲自下场辟谣息事而已,没想法如今又出了事,来看看具体是什么情况?

张丹峰被爆出轨

4月8日,有媒体曝光张丹峰在重庆拍戏期间密会前经纪人毕滢的画面。媒体拍到张丹峰毕滢深夜同房至凌晨。据报道两人大约晚上10点回到酒店,毕滢从电梯出来就直接进了张丹峰的房间,随后回自己房间换上睡裤装扮,再次去了张丹峰的房间,一直到凌晨1点多才离开。

惊呆了!张丹峰被爆出轨 这到底是个什么梗?

去年7月,张丹峰被曝出轨经纪人毕滢,在网络上掀起轩然大波,一时间张丹峰成渣男被狂喷,大他10岁的妻子洪欣变身女版王宝强成全网心疼对象,毕滢更不用说,被骂到至今没有更新社交账号。

虽然事后张丹峰洪欣夫妇一起出面澄清,说毕滢只是妹妹、工作伙伴云云,但仍然有网友认为洪欣是为了保全家庭做出妥协。洪欣在事件逐渐平息之后,更是两度发文:“怎样才能做个聪明的女人,我太笨了。”引得网友猜测洪欣这是后知后觉发现自己被伤害了。

惊呆了!张丹峰被爆出轨 这到底是个什么梗?

前几日,洪欣在港出席活动时被问及感情问题,她选择避而不谈,并希望大家能够说点开心的。难道对洪欣来说,跟张丹峰的感情已经是不开心的事情了吗?

这件事的起因是经纪人毕滢,如果想斩断外界猜测,那最好的办法就是换掉经纪人,但张丹峰不仅没有换经纪人,反而继续带着毕滢参加活动。洪欣已经取消了对毕滢的微博关注,而张丹峰依然关注着毕滢。

其实细心的网友早已经发现这对夫妻间的感情状况显然不同往日那般甜蜜。一直被视为娱乐圈模范夫妻的两人不仅很久没有晒出恩爱合影,而且今年晞彤六岁生日只有洪欣一人晒照祝福,张丹峰不仅没有晒照,更没有连条祝福都没有,这也是张丹峰首次缺席女儿的生日。

惊呆了!张丹峰被爆出轨 这到底是个什么梗?

不久前,洪欣跟前夫莫少聪的儿子张镐濂参加偶像养成类节目正式出道,如此重要的日子只有洪欣一人现身为儿子加油打气,而张丹峰仅仅是在微博上为儿子应援,并未陪同洪欣到决赛现场观看比赛。

但是,张丹峰和张镐濂的关系似乎并没有受到影响。张丹峰生日当天,张镐濂在社交平台贴出一张小时候和张丹峰的照片,各种花式夸赞张丹峰,并祝福张丹峰生日快乐。而张丹峰也温馨回应,爹爱你!

张丹峰和毕滢是什么关系

毕滢是张丹峰的经纪人,两人一直是工作上的合作伙伴,但去年开始一直被爆关系暧昧。

去年关于洪欣和张丹峰婚变传闻被闹得喧嚣尘上,网友爆料称张丹峰出轨女经纪人毕滢,但是随后夫妻俩合体现身辟谣,称毕滢与他们夫妻俩关系很好,洪欣与毕滢关系情同姐妹,然而今天又有媒体爆出猛料,来了一个大反转!

惊呆了!张丹峰被爆出轨 这到底是个什么梗?

4月8日有媒体发文称拍到了张丹峰与于助理毕滢深夜同房至凌晨的照片,照片中张丹峰与毕滢的正面照非常清晰。根据媒体的爆料,当天下午三点多,张丹峰在片场拍戏,司机却回到了某酒店,结果在酒店里记者遇到了疑似插足张丹峰洪欣婚姻的毕滢,毕滢的房间刚好就在张丹峰隔壁,当天毕滢拿出张丹峰房间的门卡,直接打开了张丹峰的房间门。

不久之后张丹峰拍戏结束,毕滢与张丹峰一起去和友人吃饭,酒桌上两个人紧紧挨着坐在一起,看起来相当亲密,随后10点多两个人一起回到酒店,期间毕滢直接走进了张丹峰的房间,直到凌晨1点多毕滢才从张丹峰的房间里出来,值得注意的是,媒体称毕滢在进入张丹峰房间前后着装有所改变,裤子和球鞋都换掉了。

惊呆了!张丹峰被爆出轨 这到底是个什么梗?

难道毕滢和张丹峰关系好到可以当着男方的面换裤子?再不然,张丹峰与毕滢在一起的这三个小时之内,两个人在商谈工作方面的问题?去年张丹峰因为出轨毕滢的绯闻被闹得沸沸扬扬,为什么张丹峰这段时间不仅不避嫌,还冒着名誉被毁掉的危险,将毕滢带在身边?

张丹峰与洪欣这对姐弟恋一直是圈内模范夫妻,结果张丹峰被曝出出轨,还是出轨与洪欣情同姐妹的女经纪人毕滢,真是让人唏嘘啊!

相关阅读

精彩图片推荐