大发10分6合首页>娱乐>明星动态>内地明星>惊呆了!彭昱畅否认用替身 这到底是个什么梗?

惊呆了!彭昱畅否认用替身 这到底是个什么梗?

来源:大发10分6合2019-04-08 13:33:54编辑:容易

【导读】:近日,彭昱畅否认用替身登上热搜引起很多网友关注,有网友晒出视频截图,称图中奔跑的人是彭昱畅的替身,彭昱畅随后在微博否认,来看看具体是怎么回事?

彭昱畅否认用替身

8日,彭昱畅否认用替身引起很多网友关注,彭昱畅在《都挺好》中饰演富二代小蒙总相信很多人都知道。最近有网友造谣彭昱畅在新戏中使用替身,对此彭昱畅第一时间否认,称说话要负责,自己没用替身,不能因为看不清就造谣!

惊呆了!彭昱畅否认用替身 这到底是个什么梗?

早前,有网友晒出一段视频,称在拍摄现场,而视频中奔跑的男子是彭昱畅的替身。4月8日上午,彭昱畅在微博发文否认拍戏时用替身代替自己跑步,表示“我没替身”、“我会跑步”,并怒斥道:“讲话要负责任”、“看不清就胡编乱造可怕!”

惊呆了!彭昱畅否认用替身 这到底是个什么梗?

随后,彭昱畅工作室在微博晒出彭昱畅每天晒跑步视频打卡的截图,表示:“每天都在打卡跑步健身,拍戏更不存在用替身跑,请立刻停止造谣! ”

彭昱畅否认替身说了什么

近日有网友晒出一段彭昱畅拍戏的路透视频,称彭昱畅拍戏跑步都用替身,对于彭昱畅的演员精神以及专业表示了怀疑。从网友晒出的视频截图可以看见,网友口中彭昱畅的替身正在马路上奔跑,似乎在拼命追赶前面的面包车。

彭昱畅本人亲自在视频下方评论区回复“您好,我是彭昱畅。首先我要澄清第一,我没有替身!也并没有替身代替我跑步。跑步我会,全部是我自己跑的。如不相信可以询问剧组工作人员。第二,我发现这真的是讲话不用负责任的年代!看不清就先胡编乱造,可怕!”

惊呆了!彭昱畅否认用替身 这到底是个什么梗?

4月8日,彭昱畅对此幽默回应称自己真的会跑步,视频中所谓的替身是他本人,不信的可以去问工作人员。彭昱畅还表示作为一名演员,他会对他自己负责同时也会对他的观众粉丝负责!并且请大家监督。近期网友拍到剧组拍摄视频,称视频中是彭昱畅的跑步替身,引发热议,不过之后彭昱畅在该视频底下回复否认,没有用替身,承认视频中确实是他,而且还说说话要负责人,之后又在微博上再次恢复替身传言,回应称:1.我没替身2.我会跑步3.这是我4.讲话要负责任 看不清就先编造?

惊呆了!彭昱畅否认用替身 这到底是个什么梗?

网友发了一段视频,并配文透露是彭昱畅的跑步替身,不过彭昱畅否认,而且直言视频中的人是他本人,没替身。不过实际上该视频底下,彭昱畅也亲自回应了,此外他怒斥道:“讲话要负责任,看不清就胡编乱造可怕!”彭昱畅还说,我真的会跑步。彭昱畅真是耿直boy。

惊呆了!彭昱畅否认用替身 这到底是个什么梗?

也有彭昱畅粉丝调侃,这说明彭昱畅红了,红了才有黑料,笑哭。也有网友表示,彭昱畅能跑的过狗,还需要替身?跑步也需要替身吗?嚯,彭彭大半夜跳水都没用过替身,而且最近天天打卡沉迷跑步无法自拔。不过还是要提醒下网络上说话也要注意。

彭昱畅网上回复否认替身的消息,之前造谣彭昱畅用跑步替身的视频已经删除。看来也没啥可争论的了。

相关阅读

精彩图片推荐