大发10分6合首页>服饰>搭配>风格搭配>大腿粗适合穿什么短裤 大腿粗的女生穿什么短裤显腿瘦

大腿粗适合穿什么短裤 大腿粗的女生穿什么短裤显腿瘦

来源:大发10分6合2017-06-28 13:19:47编辑:慕慕

【导读】:女生大腿粗适合穿短裤吗?大腿粗穿什么短裤显瘦?都说夏季是露肉的季节,只要你敢,露到大腿都没问题,怎么穿短发露大腿好看呢?大腿粗的女生怎么穿短裤可以显瘦?

大腿粗适合穿什么短裤

大腿粗适合穿什么短裤 大腿粗的女生穿什么短裤显腿瘦

短裤搭配图片

大腿粗适合穿什么短裤 大腿粗的女生穿什么短裤显腿瘦

一、高腰A字短裤

高腰的设计瞬间能够提升你的腰线,A字的设计凸显你的小蛮腰。这款短裤贴合腰部到胯部,再到腿部,呈现出A字的状态,完全遮盖住你的大腿,显瘦显高又遮肉。全棉廓形带有肌理感的面料,显得质感非常好。裤型也比较有立体感,简约又不失时尚,腿的两边微微向下倾斜一点,让你秒变大长腿!这款短裤绝对不挑身材,而且尤其适合大腿粗的女生哦!上身搭配一件简单的T恤衫,穿一双浅色的运动鞋,休闲时尚又舒服!还不赶快备一件短裤吗?

二、拼接色高腰毛边短裤

无处不在的拼接元素,和短裤相搭配,擦出时尚的火花。深浅撞色的侧边拼接,比常规的牛仔短裤有看点多了,无论你上身搭配淑女版的一字肩衬衫,还是搭配最百搭最简单的T恤衫,都能穿出时尚感呢!屁股上的口袋呈现深蓝色,裤尾有一些毛边的感觉,能够在视觉上遮盖你的大腿上的肉肉呢!上身搭配一个纯黑的T恤衫,简单大气,还能遮盖你上半身的肉肉呢!

三、阔边破洞短裤

大腿粗的女生一定不能穿紧身的短裤,紧身的短裤虽然有弹性,但是绑在腿上,会显得大腿非常的粗。然而阔边的短裤就不一样了,由于它的阔边设计,可以让你的腿部和裤子留出一定的空隙,让人看起来也会显得你很瘦。破洞的位置大概在靠近裤尾的位置,这样能够有效的遮盖住你大腿上凸出的肉肉。上半身随便搭配一件纯色的小衫或者荷叶边的衣服,都会让你显得温柔又有些俏皮呢。想要显瘦的话就赶快这样穿起来吧!

大腿粗穿什么短裤显瘦

大腿粗适合穿什么短裤 大腿粗的女生穿什么短裤显腿瘦
大腿粗适合穿什么短裤 大腿粗的女生穿什么短裤显腿瘦

收腰A字型短裤

大腿粗的人一般认为自己只能穿裙子来遮盖自己的缺点,往往想穿短裤却又不敢穿,其实在夏季,也是有大腿粗的人适合的短裤哦。收腰的设计,巧妙的凸显了你的小蛮腰,A字型的款式可以把你的大腿根部的肉肉给遮盖掉,让你整个人看起来简洁但又不失柔美。

巧妙搭配显瘦法则:

那么对于这种短裤上衣搭配什么呢?雪纺碎花喇叭袖的衬衣是很好的选择哦,特别是蓝色为底或者是黄色为底的,这两个颜色都可以很好的衬托你的肤色,就算肤色黄也可以穿哦,如果你的上半身也有点偏胖的话,小编建议你选择碎花的,因为碎花的凌乱还能遮盖上半身的肉肉呢。

2.破洞不规则牛仔短裤

在选择这款短裤的时候,大腿粗的妹子千万不要选择太短的哦,穿太短的短裤会让你从视觉上显胖,还显矮。有的妹子按照身材比例来说,腿比较长,穿超短的倒还可以,可是如果身材是五五分的妹子,就要避开这种类型的短裤了。破洞的设计每年都不会过时,底边的不规则可以很巧妙的修饰你的腿型,如果是平角的短裤只会显得你的大腿又粗又矮。

巧妙搭配显瘦法则:

这款短裤搭配简单的纯色T恤再适合不过了,在炎炎夏季,记得选择纯棉的T恤哦,纯棉的材质不仅穿着舒服还很吸汗呢。那么一身的衣服搭配完了,脚上穿什么凉鞋呢?小编建议尽量避开黑色的凉鞋,因为夏季比较热,衣服的颜色都比较浅,浅色的凉鞋也比较好搭配。

3.条纹高腰系带短裤

条纹是每年都不会过时的元素,所以不妨在夏季备一条这种短裤,高腰的设计感很能拉长人的腿型,特别是对于上下身比例不协调,大腿又比较粗的妹子,今年流行两种条纹,第一种是卡其色和白色相接的竖条纹,第二种是蓝白竖条纹,肤色黄的女生最好选择蓝白色竖条纹的裤子哦。粗粗的系带系在腰间,邦成一个蝴蝶结,简直不要太美哦!

巧妙搭配显瘦法则:

这款短裤在搭配上衣的时候,越简单越好,比如纯色的,如果你选择了卡其色那款,那么也可以搭配一个纯卡其色的上衣;选择蓝白条纹的话,上衣可以选择纯蓝或者纯白色的哦。

夏季短裤搭配

大腿粗适合穿什么短裤 大腿粗的女生穿什么短裤显腿瘦
大腿粗适合穿什么短裤 大腿粗的女生穿什么短裤显腿瘦

1、印花衬衫+牛仔超短裤

清新的印花无袖衬衫,短打的设计更显得娇俏可爱,搭配上简约的卷边牛仔超短裤。

水蓝色的简单搭配,塑造出黄金九头身比例!一双水蓝色的单鞋就足够活力而抢眼噢!

2、短裤+格子衬衫

觉得短裤搭白T太单调?那就拿出你的格子衫、牛仔衫、雪纺衫或任何一件衬衫,将它系在腰上吧。

丰富造型色彩和层次感,凹造型就是这么容易哦。

配饰选择mini黑色链条包、黑色平底鞋和一款摩登气息十足的墨镜,让你轻松成为路人焦点。

3、低胸白色T恤+印花超短裤

性感的低胸白色T恤,搭配上华丽的拼色超短裤,繁复的印花充满了气质宫廷的感觉。

抢眼的金色mix上宝蓝,御姐气场复古登场!搭配上黑色的罗马高跟鞋,个性又强势的形象完美演绎。

4、短裤+凉拖

宽松T搭配教修身的短裤能够轻松演绎上宽下窄显瘦法则,十分适合上半身教胖的菇凉哦。

搭配一款豹纹斜跨包更添潮人范儿,脚上的平底凉拖呼应T恤色彩又十分时髦,凹造型必备哦。

5、透视雪纺上衣+牛仔短裤+运动鞋

这个夏天,透视或镂空上衣是时髦菇凉必备单品哦,内搭一件黑色bra或吊带,不要太性感。

鞋子选择与上衣同色的款式让造型更具和谐的美感。

当然也可以再搭配一顶个性的棒球帽,做一枚精致的假小子。

相关阅读

精彩图片推荐