大发10分6合首页>美容>产品评测>护肤>洁面仪评测:温和度+清洁度谁更强?

洁面仪评测:温和度+清洁度谁更强?

来源:大发10分6合2015-08-09 11:49:30编辑:sunnylee

【导读】:夏季想要皮肤好,清洁是关键,今天来看看3款洁面仪的评测报告,通过温和度、清洁度、空有效果以及刷头设计做比较,看看哪一款是你想要的?

洁面仪评测:温和度+清洁度谁更强?

  产品介绍:

  1.Olay Pro-x微晶焕肤洁面仪:

  由20位顶尖医师和科学家联手设计,基于尖端护肤仪器科技,功效通过千例以上临床验证,实现了又一次美容仪器的科技大突破。Pro-X微晶亮肤洁面仪不仅能帮助你在1分钟内细致肌肤毛孔,还能同时提亮肤色,让你拥有专业护肤疗程般的美肌效果,使用过后护肤品的吸收效果加倍,各种顽固肌肤问题迎刃而解!

  2.悦诗风吟洁颜小旋风精密洁面仪

  深入毛孔的深层清洁--比毛孔更小,直径只有0.003mm的微细刷毛,深入毛孔,清洁堆积皮脂、黑头、残妆、甚至城市微尘。悦诗风吟洁颜小旋风精密洁面仪比一般手洗洁面4.2倍清洁。最适合亚洲人肌肤的无刺激自动洁面仪--如手指般温和的刷头,适当的旋转频度(190次/分),更适合亚洲人易敏感的肌肤的无刺激自动洁面仪。

  3.TonyMoly泡沫震动洁面仪

  超过15万根特殊处理的纤细软毛,将皮肤内的分泌物彻底清洗干净。一分钟内约22000次微波震动,更加彻底干净,对皮肤起到按摩的作用。功效是去黑头,和深层清洁毛孔。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐