大发10分6合首页>美容>发型美发>发型设计>小衫搭配 肉感粗腰大圆脸BYE

小衫搭配 肉感粗腰大圆脸BYE

来源:大发10分6合2009-09-08 10:09:02编辑:小仪

【导读】:怕夏天的清凉短打装扮把身上的小赘肉都露出来?不用担心,下面小编针对几种小赘肉,教你如何显瘦穿衣法,不用视觉胖子!

怕夏天的清凉短打装扮把身上的小赘肉都露出来?不用担心,下面小编针对几种小赘肉,教你如何显瘦穿衣法,不用视觉胖子!

小衫搭配 肉感粗腰大圆脸BYE

  烦恼一:上臂有赘肉 

  短袖的服装是大家都非常偏爱的服装款,但上臂的赘肉最顽固,即使运动也很难减掉。针对这个问题,可以通过袖口的非凡设计,在视觉上达到显瘦的效果。 

  具有体积感的泡泡袖,遮盖肥胖的上臂,稍长的袖子还可以控制露肤度。

小衫搭配 肉感粗腰大圆脸BYE

  反例:收口设计的泡泡袖虽然会令人看不出手臂的缺陷,但是会显得身型魁梧。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐